主流媒体 山西门户

《蜘蛛侠:平行宇宙》内地版彩蛋被删

时间:2018年12月20日 06:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 19日,美国索尼哥伦比亚电影公司在微博发布声明,确认《蜘蛛侠:平行宇宙》中国内地版删掉了两个片尾彩蛋。声明表示,内地版的彩蛋被删除,是因为两个彩蛋的制作完成和提交时间晚于内地译制版制作的截止时间。
    据悉,全球多地版本都有这两个片尾彩蛋,一个是在滚片尾字幕中期,致敬蜘蛛侠的创造者斯坦·李和史蒂夫·迪特科的内容,一个是字幕最后另一段内容。

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。