主流媒体 山西门户

井冈山 深圳 长春

2019年央视春晚分会场确定

时间:2018年12月20日 06:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 央视春晚正在紧锣密鼓地筹备。12月18日中午,记者获得权威消息称:央视2019年春晚除了央视1号演播厅主会。?壳耙丫?范ㄈ?,分别是:井冈山、深圳、长春。据悉,按央视春晚惯例,一般会确定四个分会场。但有关人士表示,“2019年央视春晚,要求申办分会场的城市很多,但几经考察协商,最后确定只设三个分会。?辉偬粞∑渌?鞘。”
    井冈山、深圳、长春三个分会。??裁椿岜谎《ǎ烤菹,央视选择这三个分会场所在地都有着重要又独特的意义。2019年将是国庆70周年,作为革命圣地,井冈山入选春晚分会场在情理之中。2018年正值改革开放四十周年,而深圳则是我国改革开放建立的第一个经济特区,是我国改革开放的窗口,其入选春晚分会场也合情合理。长春也是东北老工业基地最典型的代表,1956年7月13日,我国第一辆汽车在长春诞生,而长春被称作“汽车城”。振兴老工业基地有着十分重要的意义。18日,记者分别致电井冈山、深圳、长春三个分会场的宣传人士,他们向记者确认此事并表示正在积极筹备节目。

(封面新闻)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。