主流媒体 山西门户

索尔斯克亚出任曼联临时主帅

时间:2018年12月20日 06:29 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 19日下午,曼联官方宣布,球队名宿、45岁的挪威球星索尔斯克亚出任曼联临时主帅,任期至本赛季结束。
    穆里尼奥下课后,热刺主帅波切蒂诺被认为是曼联长期主帅人。??遣ㄊ逵肴却逃泻贤?谏,因此曼联最合理的选择是找一位“救火”教练。前巴黎主帅布兰科曾经被认为是曼联的选择之一,但最终曼联选择了此前曾在曼联效力并在曼联U23执教过的索尔斯克亚担任临时主帅。
    曼联在官网公布了这一消息,索尔斯克亚将会作为过渡主帅执教至本赛季结束。索尔斯克亚是一位挪威人,在球员时代曾在曼联踢球,由于多次在球队处于不利的情况下替补出场打入绝杀进球,因此被称为“超级替补”,而因为他的面容酷似小孩,也有个“娃娃脸杀手”的外号。索尔斯克亚退役后成为了一名足球教练。
    在担任曼联主帅后,索尔斯克亚表示:“曼联一直在我的心里,能够以主教练的身份回到这里工作太好了,我期待和曼联阵中这些极具才华的球员、俱乐部工作人员以及曼联的所有人同心协力,一起努力地工作。”
    同时,曼联官方表示,昔日功勋助理教练麦克·费兰也回归球队,辅佐索尔斯科亚,此外助理教练卡里克和麦肯纳也将继续留在教练组。费兰在2008年被弗格森提拔为球队的助理教练,他在2013年夏天被莫耶斯解雇。

(网体)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。