主流媒体 山西门户

566吨"大家伙"现身山西高速 创我省大件运输记录

时间:2018年12月21日 14:53 来源:黄河新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  黄河新闻网讯(记者 李渊)日前,太重集团“350MN压机下横梁立柱”超大部件产品运输顺利通过山西省交通运输厅超限运输审批许可,安全运抵目的地。

  本次大件运输车货总重达到566吨,运输车辆总长76米,山西境内行驶里程139公里,需通过91座不同等级的桥梁,其重量和长度均创造了近年来我省大件运输车辆许可的记录。本次超大部件的成功运输,也为今后我省超大部件运输积累了宝贵经验,奠定了良好基础。

  据统计,山西省每年大件运输审批约6万件,占省交通运输厅审批数量98%以上,位列全国大件运输审批数量前列。目前山西省已实现大件运输许可服务的“全程网办”,申请人通过网上申请、网上审核、网上出证,更加方便快捷,随着网办数量逐月增加,也越来越得到社会的普遍认知和认可。山西将继续加大宣传和推广大件运输网上许可,进一步完善大件运输运行机制,确保群众办理“只进一扇门”,一证通全。?绦?平?蠹?耸渫ǖ澜ㄉ,增强大件运输车辆通过能力,满足大件运输需求,为全省重工业企业和社会经济发展营造优良的营商环境。

 

(责任编辑:张星秀)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。