主流媒体 山西门户

司机撩头发瞬间撞护栏

时间:2018年12月21日 14:29 来源:太原晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者申波)驾驶员前额的刘海乱了,顺手一扒拉,居然引发一起事故,造成车辆损毁,所幸没有人员伤亡。这是近日发生在太佳高速的一幕。12月15日下午6时许,高速交警一支队接到报警,太佳高速公路(佳县方向)85公里处,一辆白色现代轿车发生单方事故,撞在路中央的隔离栏上,车辆损毁严重,停在车道内无法动弹。接到报警后,十大队民警迅速赶到现。?紫热啡厦挥腥嗽鄙送。在调查事故原因时,当事车驾驶员的介绍,让民警也感到目瞪口呆,事故原因居然是因为“撩头发”。
  尽管这名驾驶员是男性,却留着长长的头发,前额还有刘海造型。事发时,该驾驶员感到额头上的刘海不适,随手一撩,瞬间分神,事故就发生了。
  高速交警提醒广大驾驶员,驾驶过程中的一些小动作,例如抽烟或是打手机,均会分散驾驶人注意力,很多交通意外都是因为一些小动作而引起的,大家切勿小视,当引以为戒。
(责任编辑:张星秀)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。