主流媒体 山西门户

山西公安机关三微作品拿了19个奖

时间:2018年12月21日 14:23 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  12月20日,记者从省公安厅获悉,山西省委政法委在全省政法系统组织开展的 “第三届平安山西三微比赛”,评出“十大作品奖”“最佳作品奖”“优秀作品奖”“优秀组织奖”“优秀导演奖”“优秀编剧奖”“优秀表演奖”7大奖项,省公安厅选送的18部作品获奖,并获得“优秀组织奖”。

  据悉,自今年3月活动开展以来,全省各级公安机关高度重视,全省各级公安宣传部门广泛组织参与,以新时代精神和新媒体思维,精心创作和制作了一大批以公安警营为背景、以公安民警为主角的参赛作品。这些作品情感充沛、制作精良、具有较高的艺术水准。作品展播阶段,这些作品进行了广泛传播,传递了山西公安队伍正能量,弘扬了山西公安好精神、好形象,赢得广大网友热情赞誉和持续好评。

  山西省公安厅组织选送的《妈妈是警察》(榆社县公安局制作)、《父女》(高速交警六支队制作)、《不忘初心 筑梦起航》(大同市公安局制作)、《追》(高平市公安局)、《警察爸爸》(孝义市公安局制作)5部作品获“十大作品奖”;《父子》(高速交警六支队制作)、《山西高速交警的春夏秋冬》(高速交警三支队制作)、《迈进新时代 争做新青年》(大同市公安局制作)、《愿将热血付法证》(平定县公安局制作)、《交易》(长治市公安局城区分局制作)、《依法扫黑除恶 共建美好家园》(晋城市公安局制作)、《追凶19年》(垣曲县公安局)7部作品获 “最佳作品奖”;《平安是什么》(大同市左云县公安局制作)、《青春无悔我有梦》(忻州市代县公安局制作)、《毒战》(临汾市隰县公安局制作)、《因为有你》(临汾市侯马市公安局制作)4部作品获“优秀作品奖”;《不忘初心 筑梦起航》(大同市公安局制作)、《追》(高平市公安局)2部作品获“优秀导演奖”,山西省公安厅与省防范办、忻州市委政法委获“优秀组织奖”。  本报记者 李静

(责任编辑:张星秀)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。