主流媒体 山西门户

同意拨款建边境墙 美国众议院通过57亿美元预算案

时间:2018年12月21日 10:11 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网12月21日电 据外媒报道,20日美国众议院宣布,通过57亿美元的预算案,同意美国总统特朗普提出的边境建墙费用,参议院将对此预算案进行表决。

  据报道,众议院以217票支持,185票反对通过了该预算案。

  美国众议院议长、共和党人保罗•瑞安此前表示,特朗普称将不会签署参议院19日通过的临时预算案,因为该方案并未包含其要求的建墙费用。

  特朗普20日在社交媒体上发文称,“他们曾答应我在年底之前会促成建墙一事,但现在并没有做到。我们现在正在愚蠢地维护别的国家的边境安全,而不是我们热爱的美国”。

  据报道,12月21日是美国国会通过预算法案的截止日期,如果共和、民主两党无法达成协议,联邦政府将被迫关门。

(责任编辑:王丹)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。