主流媒体 山西门户

驻曼彻斯特总领馆:失联中国学生已返回住处

时间:2018年12月21日 10:10 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网12月21日电 据中国驻英国曼彻斯特总领馆网站消息,据英警方通报,失联3天的Mei Chen已于英国时间20日下午4时许,返回在斯卡布罗的寄宿家庭,健康状况良好。有关情况驻曼彻斯特总领馆将继续关注。对社会各界对此事的关注表示感谢。

  此前,英国北约克郡警方在其网站以及推特上发布消息,称失踪女孩名叫Mei Chen(陈梅,音译),自2018年10月21日抵达英国以来,一直在斯卡伯勒国际学校学习。

  警方透露,陈梅约于当地时间17日8点41分离开寄宿家庭,乘坐9点52分从斯卡伯勒开往约克的火车,随后又搭上另一趟从约克前往伦敦的火车,途中经过彼得伯勒。

  警方称,陈梅所在的寄宿家庭因担心她的安全,于12月17日下午3点4分向警方报告失踪。陈梅的寄宿家庭表示,她之前曾提到过去伦敦,与一个不相识的网友见面。

(责任编辑:王丹)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。