主流媒体 山西门户

英国夫妻给孩子取名“希特勒” 法庭判其有罪获刑

时间:2018年12月20日 09:49 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  [环球时报综合报道]据英国《太阳报》18日报道,英国一对夫妻因参加新纳粹主义组织活动而入狱。检方在法庭上指出,二人加入的英国新纳粹组织早在2016年就已被政府封禁,但二人仍作为组织成员继续活动,并散播种族主义。

  报道称,这对“新纳粹”夫妻给自己的新生儿取名“阿道夫”,正是臭名昭著的纳粹头子希特勒的名字。媒体还挖出了这对夫妻的居家照,一张显示二人怀抱婴儿展示纳粹旗帜,另一张显示丈夫身穿3K党服装怀抱婴儿。最终,法庭认定二人有罪,丈夫被判处6年半徒刑,妻子获刑5年。

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。