主流媒体 山西门户

大同向新疆一小学捐赠图书4000册

时间:2018年12月14日 07:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    近日,大同市向新疆生产建设兵团第六师奇台农场小学捐赠图书4000册,满足了孩子们的阅读需求。
    奇台农场小学是一所寄宿制完全小学,目前在校学生567人,其中寄宿学生150名。
    10月底,该校在教学楼一、二、三层楼空间处及楼道拐角处创设了小草书屋、心灵读书角、读书长廊等阅读空间。然而,阅读空间建立起来了,却面临着图书陈旧、内容过时、藏书量少的问题。
    经大同市援疆工作队向大同市申请,4000册图书由大同市捐赠给奇台农场小学,图书涵盖名著传记、百科全书、童话寓言、儿童文学、漫画读物等多种类型。

郭斌 辛雅君

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。