主流媒体 山西门户

非公和社会组织助力蒲县脱贫攻坚

时间:2018年12月13日 05:21 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    今年以来,蒲县非公和社会组织依托自身优势助力脱贫攻坚。协调全县17个非公企业采取“1+N”结对方式,与贫困村党组织开展结对共建,积极推行“企业+合作社+农户”的产业脱贫模式,因地制宜推进“一村一品一主体”到村到户。大力开展“同心助脱贫”系列活动,协调蒲县宏源集团与县教科局签订为期4年的《宏源集团捐资助学协议书》,全额资助贫困家庭学生;拓宽就业渠道,搭建择业平台。举办创业就业推荐会,邀请60余家企业搭建就业平台,吸引500余名城乡贫困劳动力到场求职。

许弘 邢培强

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。