主流媒体 山西门户

提振社会正能量 推广全民阅读健身

时间:2018年12月11日 16:55 来源:朔州晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

朔州

  本报讯(记者赵娟娟通讯员高健婷)近日,我市百名青年加入青莲读书会主办的“青莲读书改变自己21天”当中,以在线健身打卡和读书日记的方式,提振社会正能量,推广全民阅读,共建书香朔州。

  来自各行业的130名青年人,通过领取读书会赠予的活动健身卡,进入本次活动线上社群,在社群中,将在12月份连续打卡21天,以此改变懒惰的习惯,让读书和健身成为自律、健康、向上的生活方式。

  青莲读书会高健婷表示,本次活动旨在用这种青年人喜爱的形式,激励大家将读书和健身作为自己自律的生活方式,以此带动青年人自主学习,推广全民阅读。读书和健身是人生最美的坚持,也是最自律的过程,在这个冬日,希望读书健身这股清风和暖阳,在这个冬季能够吹散青年人情绪的阴霾,温暖柔软的内心。

  赋力健身负责人闫杰表示,“一个人的收获和付出是成正比的,赋力健身大力支持这次活动,免费给会员提供运动场地,让大家身心灵共同成长。后期还会举办各种游戏、比赛、社交、线下活动,户外拓展等,我们也是想回馈社会,做一些力所能及的公益活动。”

  “在这个寒冷的冬天,这个活动让我们这些年轻人对挥汗如雨、热气腾腾的生活又有了新的期待,有这个激励的模式,让我们对读书有了更饱满的激情,天天就想着要挤一小时出来读书,再挤一小时出来健身。这种对生活的规划和自律让我感觉特别好。这真是件好事!”参加本次活动的青年教师孙亚萍对此赞叹不已。

  青年通过瑜伽来健身

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。