主流媒体 山西门户

民警“火眼金睛”查获一辆套牌车

时间:2018年12月11日 06:23 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    日前,长治市公安局交警支队二大队按照支队打击假证套牌假牌专项行动督办要求,加大了巡查力度和密度。
    12月7日9时许,该大队民警开车巡查至延安南路长治四中附近路段时,一眼就认出了停放在一餐馆门前车牌号为川A95WF9的路虎揽胜越野车,此车正是公安部交管局督办查处的一辆套牌车。民警立刻兵分两路,一路在现场蹲点布控,另一路着便衣进入周边各商铺查访。11时许,民警经仔细查访和调查,将准备开车离开的驾驶人毕某和车辆控制。随后,民警依法将车辆暂扣,并对驾驶人毕某处以罚款5000元、记12分的处罚。

张文举 杜晓光

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。