主流媒体 山西门户

翼城税务送出“大礼包”获企业点赞

时间:2018年12月10日 05:15 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    “公司从注册到投入生产,得到了税务部门的大力支持,解决了企业纳税申报、税款抵扣等方面遇到的困难和问题,还为公司的发展出谋划策。”翼城晋牛机械有限公司负责人兴奋地说。12月初,国家税务总局翼城县税务局开展支持民营企业发展大调研大走访活动。
    针对企业提出办税人员对税收优惠政策不熟悉,学习不及时等问题,该局工作人员现场答复:“我局定期举办纳税人学堂,针对最新的税收知识进行讲解。”
    据了解,此次活动调研走访民营企业17户,其中小微企业6户;民营企业反映问题21个,现场解决18个、需上级税务机关解决3个;收集民营企业意见建议13条。此次活动让企业得到了实惠,受到了纳税人的好评。
    下一步,翼城税务局将继续不折不扣落实税收优惠政策,不断提升服务质效,做到税务机构改革每推进一步,纳税人获得感就增强一分。

李志刚

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。