主流媒体 山西门户

开放新窗口 联通两园区

【新时代 新作为 新篇章】朔州迎宾大道工程快速推进

时间:2018年12月10日 05:11 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 袁兆辉 通讯员 池薇薇)12月6日,走进位于朔州经济开发区临港物流园区的朔州迎宾大道工程(含高铁站站前广。┫钅肯殖。?橙胙哿钡囊廊皇且黄?鹑鹊氖┕ぞ跋。
    作为今年朔州经济开发区的重点工程之一,朔州迎宾大道工程项目不仅是朔州市对外开放的窗口,也是朔州经济开发区新兴产业园区与临港物流园区的主要控制性工程。项目建成后,使得新扩的新兴产业园区和临港物流园区相连接,对朔州市发展有重大意义。
    据山西建投公司朔州迎宾大道工程项目总工程师肖峰介绍,该项目自今年6月20日开工以来,各项工作按照计划有序推进,现已进入全面实施阶段。其中一期工程共6.7公里,从起点到1.3公里处目前已完成90%雨污水管道安装工作。其余5公里的道路因地下水位过高,该公司采取5个试验段进行降水试验,目前正在进行雨污水管线基槽开挖井点降水及钢板桩试验阶段施工,其中降水开挖数据已试验成功,公司将以此为基础陆续开展施工,为明年各项工程顺利推进奠定基础。

(责任编辑:温文)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。