主流媒体 山西门户

重温改革路开启新征程

时间:2018年12月20日 05:02 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 09
分享到: 评论:

    

    12月19日,山西省戒毒管理局在太原新店强制隔离戒毒所举办庆祝改革开放40周年系列活动。活动期间,与会人员参观了太原新店和省女子强制隔离戒毒所的教育戒治成果;观看了以“回望来时路,开启新征程”为主题的全省戒毒系统改革开放40周年成果展览;观看了以“四十载初心不改,新时代再乘东风”为主题的庆祝改革开放40周年戒毒成果展演;省戒毒管理局党委班子成员与离退休干部代表、优秀民警职工代表和援疆民警代表进行了座谈。系列活动展现了改革开放以来,山西司法行政戒毒系统在维护社会稳定、促进社会和谐中作出的突出贡献。

陆奇摄

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。